Картофельная запеканка в яйце

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ, С ЯЙЦОМ Очищенный и сваренный картофель нарезать ломтиками и обжарить на масле. Яйца отбить в кастрюлю, добавить молоко, соль и хорошо размешать. Обжаренный картофель залить яйцами и запечь. На 1 кг картофеля — 3 яйца, 1 стакан молока и 2 ст. ложки масла. В видео рецепте: Картофель отварной 150 г. Яйцо 1 шт. Молоко 50 мл. Масло сливочное 15 г. Соль Запекалось 15 минут при температуре 200*С. 1 порция

Источник: kulinyamka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *