Пармезанские крылышки

Пармезанские крылышки Смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, соль, черный и красный перец, сухой чеснок. У куриных крылышек срезать концы, крылышки смажьте растопленным маслом а затем обваляйте крылышки в смеси с панировочными сухарями. Уложите крылышки на противень. Запекайте 40-45 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Подавайте к столу горячими. Куриные крылышки 400 г. Сливочное масло 50 г. Сухой чеснок 1/2 ч.л. Красный перец 1/4 ч.л. Черный перец 1/4 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Петрушка 1 ст.л. Сыр пармезан 20 г. Сухари 30 г. 2-ве порции.

Источник: kulinyamka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *