Печенье из творога и миндаля

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА И МИНДАЛЯ Миндаль ошпарить, очистить, растолочь в ступке или очень мелко изрубить, соединить с желтком и протертым творогом, затем добавить ваниль и сахарин, хорошо все вымешать, разделать маленькие лепешки и выпечь при умеренной температуре. Творога — 50 г, миндаля очищенного — 50 г, 1 яичный желток, масла сливочного — 2 г, сахарин и ваниль (или ванилин) — по вкусу.   В видео рецепте: Творог 100 г. Миндаль 100 г. Желток 2 шт. Масло сливочное 5 г. Ванильный сахар 1/2 ч.л. Сахар 30 г.   Выпекалось при температуре 180*с 15 минут. Время приготовления 40 минут. 140 г. готового продукта  

Источник: kulinyamka.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *