80ed033bd2f8b514a0c0ee9d56c4f84b

Форшмак

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ФОРШМАК Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и... Read more

b017864975871178bd9acffbf149f3bb

Творожный пудинг со шпинатом

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ СО ШПИНАТОМ В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 ст. ложки растопленного масла,... Read more

627d27a7440517e5e1d52ff2356bb63c

Белковый омлет на пару

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ-БЛЮДА ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНЫХ БОЛЬНЫХ: БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ, ПАРОВОЙ Белки взбить веничком, добавить... Read more

46d155f34083a8e9818c00e8ec4acd86

Цветная капуста в омлете

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ОМЛЕТЕ Цветную капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на мелкие кочешки;... Read more

886b6ea2b411c701087ed47673d8e015

Клецки из манной крупы

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КЛЕЦКИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ИЛИ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ В МАСЛЕ Вскипятив в кастрюле 31/2... Read more

d8ee15273c2a4c4925c95ea301101773

Шпинат, запеченный с яйцом

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде;... Read more